При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Землякова, О. Что я ем не так?
Землякова, О. Что я ем не так? обложка

Землякова, О. Что я ем не так? : как найти свое правильное питание, победить усталость и начать жить счастливо : 10 уроков / О. Землякова. – Москва : Хлеб*Соль : ЭКСМО, 2021. – 143 с. : ил. – (Кулинария. Зеленый путь).

Качество жизни напрямую зависит от нашего самочувствия, а чтобы чувствовать себя хорошо, нужно понять, какая пища подходит именно вам. Разобраться в истинных потребностях своего организма и отсеять бесполезные продукты поможет интуитивное питание – система, которая основывается на ваших предпочтениях, состоянии здоровья и конституции тела. Всего за 10 практических уроков вы получите инструкцию от своего тела и «прокачаете» питание. А проводником в новую жизнь станет Ольга Землякова, практикующий нутрициолог и автор двух бестселлеров: «Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду?» и «Детокс-рецепты. Полная перезагрузка за 21 день». Чем поможет книга? Вы научитесь заполнять дневник питания и познакомитесь со своим телом заново. Определите свою конституцию тела, кислотно-щелочной баланс организма и как они влияют на выбор продуктов. Кроме больших уроков, в книге вы найдете ценные подсказки и советы: как наладить режим, подружиться со спортом, не забывать пить воду – все, что сделает жизнь здоровой и счастливой!

up
Проголосовали 86 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки