ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Воспитание подрастающего поколения на основе семейных традиций писателя С. Т. Аксакова
Воспитание подрастающего поколения на основе семейных традиций обложка

Воспитание подрастающего поколения на основе семейных традиций писателя С. Т. Аксакова и социокультурных основ народов России : (к 230-летию со дня рождения С. Т. Аксакова) : сборник научных статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Ульяновск : УлГТУ, 2021. – 487 с.

Сергей Тимофеевич Аксаков – писатель, мемуарист, литературный и театральный критик, глава большой семьи. О семье писателя мы узнаем из его книг «Детские годы Багрова-внука», «Семейная хроника», «Воспоминания». В них он с любовью и трепетом описывает семью своих родителей, уклад в доме деда, уважительные взаимоотношения старшего и младшего поколения в семье. Принципы семейного устройства он воспринял от своих предков и перенес на свою семью, в которой родилось четырнадцать детей. В его доме царили сердечность, искренность, простота, радушие. Дети уважали, любили и почитали своих родителей. С. Т. Аксаков прожил счастливую жизнь. Это отразилось на созданных им литературных произведениях.

В данном сборнике на основе семейных традиций писателя изложен опыт работы по воспитанию подрастающего поколения профессоров, доцентов, преподавателей университетов, учителей, воспитателей детских садов, представителей общественных организаций, различных конфессий страны и зарубежья.

up
Проголосовали 8 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих