ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Вестли, А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
Вестли, А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик обложка

Вестли, А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик : повесть / А.-К. Вестли ; пер. с норв. Л. Горлиной ; худож. Н. Кучеренко. – Москва : Махаон, 2021. – 179 с. : ил. – (Яркая ленточка).

Хотите научить своих детей действовать одной командой, познакомится с взаимовыручкой и миром большой семьи, семейными ценностями и лайфхаками многодетной семьи? Тогда произведение норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли как раз для вас!

Книга о большой-пребольшой семье: папа, мама, бабушка и целых восемь детей! А еще грузовик, который они все любили. А как же не любить - ведь грузовик кормил всю семью! Как может ужиться семья в 10 человек в однокомнатной квартире? А еще и бабушка приезжает из деревни, чтобы повидать своих внуков! Небольшие истории этой дружной и неугомонной компании не оставят вас равнодушными.

«Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – повесть для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

up
Проголосовали 3 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих