ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Сафон, К. Р. Тень ветра
Обложка книги Сафон, К. Р. Тень ветра

Сафон, К. Р. Тень ветра : роман / К. Р. Сафон ; пер. с исп. М. Смирновой, В. Темнова. – Москва : АСТ, 2020. – 571 с. - (Эксклюзивная классика).

Книга-явление.

Книга-головоломка.

Книга-лабиринт.

Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.

Жизнь десятилетнего Даниэля изменилось в один миг, когда он нашел книгу. В ней оказалось столько тайн, что даже спустя два десятилетия Даниэль все еще не нашел ответов на все вопросы. Из-за книги ему постоянно приходится иметь дело с самыми странными людьми, сталкиваться с необъяснимыми обстоятельствами, становиться частью жизни других людей и пускать их в свою жизнь.

В поисках ответов герою предстоит познать не только мир вокруг себя, но и заглянуть в самые глубины человеческого сознания, столкнуться с самой искренней любовью и сильнейшей ненавистью. Но Даниэль надеется, что ответы, которые ждут его в конце пути, того стоят.

Роман «Тень ветра» переведен более чем на двадцать языков. Он продолжает традиции средневекового готического романа и удостоен ряда литературных премий в разных странах. Удивительная книга, в которой есть все: увлекательный сюжет, блестящий стиль и будоражащие воображение тайны. НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА!

up
Проголосовали 44 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих