ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Саар, А. Пярт и последний кусок торта
Саар, А. Пярт и последний кусок торта обложка

Саар, А. Пярт и последний кусок торта / А. Саар ; пер. с эст. В. Веллер ; ил. А. Ринг. – Москва : Альпина. Дети : Альпина Паблишер, 2021. – 25 с. : ил. – (Истории про Пярта).

В новой детской серии книг «Истории про Пярта» эстонского писателя Анти Саара собраны забавные и жизненные рассказы про неловкие ситуации, в которых оказались и дети, и родители. В рассказах точно переданы детские мысли и эмоции, которые помогут начать разговор на самые разные темы и выйти из любой ситуации с юмором. Например, в этой книге, главный герой – семилетний Пярт, озорной и веселый мальчишка, постоянно что-то придумывает. И на этот раз он придумал: «чтобы получить шестой кусок торта, сначала надо целиться не на самый большой, а на самый маленький. Живо расправиться с первым куском и немедленно попросить добавку. Ведь честно будет, если последний кусок достанется тому, кто вначале получил несправедливо маленький». Так получил ли Пярт последний кусок торта? Удалась ли его задумка?

up
Проголосовали 9 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих