ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте 
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Рождественская, Е. Р. Приеду к обеду обложка

Рождественская, Е. Р. Приеду к обеду : мои истории с моей географией / Е. Р. Рождественская. – Москва : ЭКСМО, 2023. – 445 с. : ил., портр.

 «Перед вами книжка про прекрасную и неотъемлемую часть моей жизни – путешествия и еду. Про города, в которых побывала за эти пять лет, дороги, что не кончались, людей, о которых решила вспомнить, а еще и рецепты, что собирала повсюду». Екатерина Рождественская так представляет свою трэвел-кулинарную новинку под названием «Приеду к обеду. Мои истории с моей географией». Продолжая тему воспоминаний о детстве, родителях и родных местах, писательница расширяет «вселенную» Рождественских, посвящая читателей в тайны семейных рецептов и собственных путешествий.

Что подают на ужин в семье поэтов?

Екатерина Рождественская — писатель, фотограф и профессиональный переводчик, дочь поэта-шестидесятника Роберта Рождественского и критика Аллы Киреевой. Ностальгический, но честный взгляд Екатерины на собственное прошлое стал визитной карточкой ее книг, полюбившихся миллионам читателей.

Добрые семейные традиции в сочетании со свободой суждений и самовыражения придутся по вкусу тем, кто хочет на секунду остановиться в шумном потоке повседневности, набрать родной телефонный номер и пообещать: «Приеду к обеду!».

up
Проголосовали 110 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки