ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Реформы Петра Первого в области просвещения обложка

Реформы Петра Первого в области просвещения и их дальнейшее влияние на образовательные процессы в России : (к 350-летию со дня рождения Петра I: секулярный мир и религиозность) : сборник научных статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (г. Ульяновск, 13 декабря 2021 г.). – Ульяновск : УлГТУ, 2022. – 327 с. : ил.

В сборник вошли материалы одноименной Всероссийской научно-практической конференции с международным участием секции «Реформы Петра I в области образования и воспитания и их дальнейшее влияние на образовательные процессы в России», проходившей в Ульяновске 13 декабря 2021 года в рамках Регионального этапа XXX Международных Рождественских образовательных чтений «К 350-летию со дня рождения Петра I: секулярный мир и религиозность».

В публикациях освещаются различные содержательные, методические и практические аспекты по вопросам духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения прошедших эпох и современного общества. Изложен опыт работы педагогов дошкольного, начального, среднего, высшего и дополнительного образования, психологов.

Издание адресовано воспитателям детских садов, учителям, классным руководителям, педагогам дополнительного образования, воскресных школ, библиотекарям и всем интересующимся опытом работы по православному воспитанию подрастающего поколения.

up
Проголосовали 36 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки