При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Пономарёв, Н. А. Просто жить
Пономарёв, Н. А. Просто жить обложка

Пономарёв, Н. А. Просто жить! : повесть / Н. А. Пономарёв, С. В. Пономарёва ; ил. М. Садердиновой. – Москва : Детская литература, 2021. – 216 с. : ил. – (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова).

У 15-летних Иры и Матвея лето не задалось с самого начала. Ира пребывает в тоске из-за развода родителей, Матвей - в депрессии из-за ссоры с любимой девушкой. Ира готова сбежать из дома, чтобы не слышать взаимных родительских упрёков и оскорблений, Матвей всерьёз подумывает свести счёты с жизнью. И оба убеждены, что мир устроен неправильно и, кроме боли и пустоты, их в будущем ничего не ждёт.

Обозлившись на весь белый свет, ребята ещё не знают, что всего через несколько дней у них появятся новые друзья, придёт настоящая любовь, а с ними вернутся доверие и добрый настрой к миру. И всё это благодаря неделе, проведённой в заброшенном лагере на берегу озера…

Светлана и Николай Пономарёвы – участники Всероссийских форумов молодых писателей в Липках, победители и финалисты двух Международных конкурсов имени С. Михалкова на лучшее произведение для подростков; участники II Международного фестиваля детской и юношеской литературы в Мюнхене.

up
Проголосовали 42 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки