ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Некрасова, Е. И. Калечина-Малечина
Обложка книги Некрасова, Е. И. Калечина-Малечина

Некрасова, Е. И. Калечина-Малечина : роман / Е. И. Некрасова ; ил. О. Гонсеровская. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2020. – 279 с. : ил.

«Ночь — самое хорошее и интересное Катино время. Ничего не приходилось делать или притворяться, что делаешь. Ласковое свободное одиночество».

Катя - десятилетняя девочка, которая никому не нужна. Нет, она не детдомовский ребёнок, у нее есть мама и папа, но вот только на Катю у них нет времени. Они занимаются зарабатыванием денег. В школе издеваются и не принимают в свой круг. Учителя равнодушны и слепы. У таких детей часто появляется воображаемый друг, возникает он и в жизни Кати, и с этого момента грань между реальностью и фантастикой исчезает.

Это трогательная и страшная история о ребенке с искалеченным детством. О равнодушии взрослых и жестокости детей. В жизни они могут закончиться трагичнее. Эта книга для нас – вечно занятых работающих родителей, привычно контролирующих ребёнка посредством звонков или переписки в мессенджерах…

up
Проголосовали 52 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих