При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Фитцек, С. Пациент особой клиники
Фитцек, С. Пациент особой клиники обложка

Фитцек, С. Пациент особой клиники : роман / С. Фитцек. – Москва : Центрполиграф, 2022. – 350 с. – (Иностранный детектив) (Шедевры детектива №1).

Пропавший ребенок. Отчаявшийся отец. Путешествие в адские глубины психиатрии.

Серийный убийца Гвидо Трамниц арестован, признан невменяемым и теперь отбывает срок в психиатрической лечебнице-тюрьме строгого режима. Он уже признался в двух зверских убийствах детей и указал полиции, где спрятал их изуродованные трупы. Однако есть еще один ребенок – шестилетний Макс, пропавший три месяца назад. Следователь, ведущий дело и обладающий лишь косвенными доказательствами, уверен, что это похищение – дело рук Трамница, но маньяк упорно молчит по совету своего адвоката…

Отец Макса – Тилль Беркхофф – не желает сидеть сложа руки и решается на опасный эксперимент. В качестве фиктивного пациента он проникает в психиатрическую больницу, где содержат Трамница. Мужчина надеется расколоть маньяка. Он уверен, что нет ничего хуже неопределенности. Но в стенах, где правят отчаяние и безумие, ему предстоит узнать, что есть вещи гораздо хуже…

up
Проголосовали 3 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки