ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Обложка книги Эберли,  Ш. Мой ребенок всегда говорит спасибо

Эберли,  Ш. Мой ребенок всегда говорит спасибо : игры, занятия и другие веселые способы помочь детям научиться хорошим манерам / Ш. Эберли, К. Эберли ; пер. с англ. И. Крупичевой. – Москва : ЭКСМО : БОМБОРА™, 2020. – 379  с. 

Всем хочется свободно и комфортно чувствовать себя в обществе. Все хотят знать, как надо себя вести. Родители понимают, что у ребенка с хорошими манерами больше шансов в жизни. Да и смотреть на ребенка с хорошими манерами приятно, и самим родителям проще с воспитанными детьми. Но как этого добиться? Авторы книги Шерил и Кэролайн Эберли дают мудрые советы, которые пригодятся в самых разных обстоятельствах. В книге описаны 365 правил поведения, с планом  на каждый день, где освоить хорошие манеры можно с увлекательными играми и упражнениями. Родителям нужно знать, что это не быстрый процесс. И начинать учить ребенка манерам нужно сразу, как только малыш родится, - на своем примере. Родители могут с удивлением обнаружить собственные промахи в поведении, которые повторяет их чадо. Так учите детей и учитесь сами! Начните с основ и вместе наслаждайтесь путешествием по дороге вежливости.    

После выхода этой книги 10 лет назад уже через девять дней пришлось напечатать второй тираж! Оказалось, что такая книга нужна, она популярна, актуальна, востребована и сейчас. Читайте с ребенком по одной главе в день – по одному полезному правилу в вашу копилку хороших манер!

up
Проголосовали 79 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки