ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Букша, К. С. Адвент
Букша, К. С. Адвент обложка

Букша, К. С. Адвент : роман / К. С. Букша. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2021. – 284 с. – (Роман поколения).

В каждой новой книге Ксения Букша старается показать реальность по-новому. Книга «Адвент» о бесконечном и прекрасном мире, который можно отыскать за дверью даже самой маленькой квартирки, если там живут любящие люди.

Адвент – это предрождественский период в католической и лютеранской традициях. Чтобы «подсластить» ожидание чуда и подготовку к празднику Рождества в течение четырех недель, христиане отсчитывают дни по традиционным адвент-календарям, представляющим собой большую открытку с множеством окошек. За каждым таким окошком, символизирующим дни адвента, скрывается сюрприз: лакомство, пакетик с чаем, записка с пожеланием или еще что-нибудь столь же приятное. 

Маленькая Стеша ежедневно открывает по одному окошку адвент-календаря, приближая Рождество, она ждёт чуда. А ее мама и папа, Аня и Костя, перебирают в памяти картинки из прошлого, пытаясь понять, что с ними станет в будущем.

up
Проголосовали 14 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих