ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

Воронин, П. Триггер. Как далеко ты можешь зайти? : по мотивам одноименного сериала / П. Воронин. – Москва : ЭКСМО, 2020. – 348 с.

Артём Стрелецкий – главный герой романа, профессиональный психолог-психотерапевт, вопреки стереотипам основная работа Артема с клиентами проходит не в кабинете. Он «врывается в жизнь» своих клиентов и переворачивает всё с ног на голову. Его метод – это провокация! Каждого, кто решается обратиться к нему за помощью, он сталкивает с самыми глубинными страхами и травмами, не давая опомниться и сделать шаг назад. Выталкивая человека из «зоны комфорта», Артём подводит его к тому самому событию в прошлом, когда в силу различных причин он «предал» себя.  В результате это помогает клиентам и простить старые обиды, и забыть нестерпимую боль утраты, и взять на себя ответственность за свою жизнь. Но в то же время и сам Артем сталкивается со своими «скелетами в шкафу». Требуя от людей абсолютной честности, он вынужден быть честен с собой. И здесь начинается самое важное, так как эта честность открывает нам занавес личной жизни психолога, его внутреннего мира вместе с решениями и выборами, которые он делает.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки