ЦБС Ульяновска ВКонтакте
ЦБС Ульяновска в Твиттере
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Самарский, М.А. Время дарить любовь ; #любовь, или Невыдуманная история ; На качелях между холмами : повесть / М.А. Самарский. – Москва : ЭКСМО, 2016. – 416 с.

"Время дарить любовь"

Вера приревновала Сергея, потому что парень ежедневно с четырех до шести где-то пропадал. Но дело оказалось вовсе не в другой девчонке или в безразличии Сергея. Наоборот, юноша отправлялся заниматься самым важным и бесценным делом в мире – он шел дарить добро…

"#любовь, или Невыдуманная история"

Это была бы самая обычная история любви, если бы…в одного мальчика не влюбились сразу две девочки. Андрей Неверов полюбил свою одноклассницу Настю Широкову, чувство оказалось взаимным. Но по иронии судьбы Светка Лунько, лучшая подруга Насти, сама оказалась неравнодушна к Андрею. Справиться с такой бурей эмоций не под силу даже взрослым, но подростки с честью выдержали испытание.

"На качелях между холмами"

Михаил Самарский написал эту книгу в 12 лет и как никакой другой автор сумел отразить внутренний мир современного подростка, его чаяния, проблемы и собственный взгляд на жизнь.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
-->