ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

Избирательная комиссия Ульяновской области совместно с Централизованной библиотечной системой города Ульяновска с 15 по 25 апреля 2019 года в библиотеках Засвияжского и Железнодорожного районов Ульяновска проводит Декаду молодого избирателя.

15 апреля в рамках Декады начнется реализация программы в Железнодорожном районе. Для жителей района сотрудники библиотек подготовили книжные выставки, мастер-классы, деловые игры и встречи с депутатами. Познакомиться с литературой по теме можно будет в библиотеке №6 им. Д. Гранина, библиотеке №15 им. Н.Н. Благова, Центральной библиотеке им. И.А. Гончарова, библиотеке №26. В эти дни там будут представлены книжно-иллюстративные выставки, где каждый сможет найти ответы на волнующие вопросы.

Задать вопросы напрямую можно будет на встрече с депутатом УГД по 3 избирательному округу Рамилем Загитовичем Абитовым. Рамиль Загитович расскажет слушателям о том, как стать избирателем. А в завершении в Центральной библиотеке им. И.А. Гончарова гости примут участие в анкетном опросе "10 вопросов избирателю".

Не менее насыщенная программа в эти дни ждет жителей Засвияжского района. Помимо встреч с депутатами, полезных книжных выставок читателей ждет увлекательная ситуационная игра в библиотеке №4 им. Е.А. Евтушенко "Мы и выборы!". Яркие медиапрезентации, интересные беседы подготовили сотрудники библиотек Засвияжского района, чтобы развеять все сомнения будущих и настоящих избирателей о выборах, в процессе деловых игр и проблемных ситуаций рассказать о важности каждого голоса для кандидата.

Приглашаем всех жителей и гостей города присоединиться к Декаде молодого избирателя в городских библиотеках! Подробную информацию о мероприятиях можно получить на сайте "Централизованная библиотечная система" и в группе ВКонтакте, перейдя по ссылке: https://vk.com/mukcbs.

     

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.