ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Матлина, Н. Coda

Матлина, Н. Coda : стихи / Н. Матлина. – Ульяновск, 2020. – 82 с. : ил.

В тринадцать лет Ниса Матлина написала фантастически-мистический роман  «Идущий сквозь тьму». Он был нарасхват у подростков. С перерывом в десять лет вышла её книга стихов и поэма «Ветер в ножны». Экспрессия и голос нового поколения впечатлили. Книга стала лауреатом литературной молодежной премии «Первая роса» в 2018 году.

И вот новая книга –  «Кода!». Кода – финал музыкального произведения.  Но у каждого конца есть начало.  После знакомства с книгой сразу вспоминается сказка Андерсена с рефреном: «Ах, мой милый Августин! Всё прошло. Всё прошло…»

«Я увидела реального героя австрийской народной песни в нашей современности, в контексте среды моей юности. Он не просто стал «своим», родным, близким моим героям, он стал неотъемлемой частицей моего мира – так появилась эта книга», – так говорит о своей книге Ниса Матлина.

Отдельного внимания заслуживают фотографии и рисунки, составляющий особый колорит книги. Тщательно подобранные, найденные и запечатленные в подземках и переплетениях улиц города молодыми сталкерами  –  самой Нисой и фотографом А. Тарасовым.

up
Проголосовали 20 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки