ЦБС Ульяновска ВКонтакте
ЦБС Ульяновска в Твиттере
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

С января 2014 года в ульяновской детской городской библиотеке №27 им. С.В. Михалкова (ул. Октябрьская, 32) начал свою работу детский Клуб рукоделия "Merci".

Для сотрудников библиотеки было очень отрадно, что на нашу первую встречу дети пришли порукодельничать вместе со взрослыми: мамами, бабушками и младшими сестренками. Заведующая библиотекой – Л.А. Деревянкина рассказала о том, как будет работать детский Клуб, чем дети будут заниматься на наших встречах, с каким материалом будем работать, кто будет проводить эти занятия.

   

После официальной части ребята вместе с взрослыми стали участвовать в первом мастер-классе – аппликация с использованием текстиля. Организаторы Клуба предложили изготовить украшение для ручки двери своей детской комнаты в  виде символа 2014 года – лошади. Конечно же, у каждого участника мастер-класса получилась своя неповторимая, оригинальная, красивая лошадка.

   

Атмосфера, созданная библиотекарями, была очень непринужденная и веселая: играла детская музыка, в зале стоял смех и веселое детское "щебетание". Пока заготовки аппликации подсыхали для дальнейшей работы, дети отдыхали в "Снежной библиотеке". Когда время встречи подошло к концу, все вместе решили сделать общую фотографию со своими работами для первой странички фотоальбома открывшегося при библиотеке Клуба "Merci".

Первой встречей остались довольны и дети, ради которых все это было организовано, и взрослые, и сотрудники библиотеки. Ребята весело провели время, помастерили, пообщались, послушали хорошую музыку, поиграли, а главное для нас – в детскую библиотеку дети пришли со своими родителями.

Клуб работает каждую пятницу, с 15-00 до 17-00.

Вход свободный. Телефон: 8 (8422) 45-34-10.

Год основания: 
2013
Направление деятельности: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки