ЦБС Ульяновска ВКонтакте
ЦБС Ульяновска в Твиттере
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Около 26 тысяч ульяновцев приняли участие в антинаркотической кампании "Все на борьбу с наркоагрессией!".

В рамках межведомственной антинаркотической кампании, которая проходила в регионе с 1 по 30 июня, на территории Ульяновска было проведено 1224 мероприятия.

Всего в акции приняло участие 25754 человека, 23180 из которых – в возрасте от 14 до 25 лет. В течение месяца были проведены лекции и лектории, круглые столы, конкурсы, тематические занятия, тренинги, беседы, дискуссии, спортивные мероприятия, а также антинаркотические акции с раздачей буклетов.

В детских школах искусств Ульяновска, в организациях городской Централизованной библиотечной системы, в пришкольных лагерях для детей с дневным пребыванием проводились профилактические мероприятия, направленные на привлечение внимания детей к проблемам нравственного и фи­зического здоровья. Дети получили возможность принять участие в тематических выставках плакатов и рисунков, а также посетить книжные выставки, посвященные здоровому образу жизни.

Также в рамках антинаркотической кампании состоялись уроки здоровья "Спорту – да! Наркотикам – нет!". В это время прошли спортивные эстафеты, дворовые соревнования по мини-футболу среди воспитанников подростково-молодежного клуба "Грация" и спарринги "Кик-боксинг против наркотиков!" между воспитанниками подростково-молодежного клуба "Симбирцит".

Работа по антинаркотической пропаганде проводилась и в рамках районных агитпоездов "За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью", в работе которых принимали участие представители прокуратуры, суда, Ульяновской областной клинической наркологической больницы, УФСКН России по Ульяновской области, УФСИН России по Ульяновской области, УМВД России по городу Ульяновску.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки